Пора перенастройки чувств

Юрий Андреевъ
Спокойная, тихая, светлая осень,
Прозрачны и ясны осенние дали,
Летят паутинки, их ветер уносит,
А листья желтеют, наверно устали.

Пришла пора прощания с теплом,
Пора плащей, зонтов и свитеров,
Пора перенастройки чувств,
На размышления, анализ и на грусть.

Каким он будет, день грядущий?
Скорей всего не хуже и не лучше.

09. 2018 г.