Где сторожка лесничего, пыль - на замке...

Наталья Шахназарова
Где сторожка лесничего, пыль - на замке,
Где в овраги приходит зверьё помирать, -
Говорю на забытом людьми языке
Со стволами деревьев, - и слышит кора.
 
И трещит, как телега, в метель и в мороз,
Открывая секреты ушедших эпох.
Лишь один без ответа извечный вопрос -
Почему не является смертному Бог.
 
И в ночной тишине - с лесом наедине
Слышишь отклик природы, подсказку, игру,
Словно тысячи сосен запели во сне,
Что и я, как Господь, никогда не умру.
 
Где сторожка лесничего...и пустота,
Окрыленное сердце читает псалом,
И деревья со мной говорят про Христа,
Чтобы в будущей жизни воскреснуть крестом.
 
Не о том..не о том...не о том...но потом...

Наталья Шахназарова
 
2017 год, год назад