Не завидуйте люди друг другу

Татьяна Жалба-Нягу
Не завидуйте люди друг другу!
Нам всем это совсем ни к чему
Позаботьтесь Вы лучше о друге,
Если плохо ему одному.

Не судите людей понапрасну
Пожалейте Вы силы свои,
Не гневите Вы Бога коварством
Ведь вся жизнь ещё впереди.

А ответить придётся за всё нам
И за подлость, предательство, ложь
Так, что лучше подумай сначала
Что ты с собою возьмёшь.