ТАРОпия

Елена Можейко 2
На сердце камень,
В душе смятение.
Ты словно ранен,
Ушел в забвенье.

Ты ищешь выход,
Но не находишь.
Нужна врачиха -
Себя изводишь.

Не терапия,
Нужно другое.
Нет, не мессия,
Сильнее втрое.

Гаданий книгу
Откроешь снова,
С души булыгу
Смахнешь ты словом.

Тебе поможет
Вдруг ТАРОпия.
И лапки сложит
Пусть депрессИя.