Светлане Майбороде, Воронеж

Татьяна Суханова 3
Ушел человек из дома
И к дальнему краю привык.
Но, снится ночами снова
Родной городок Кувандык...

Там просто была Светланой
Для верных подруг и друзей,
Обласкана папой и мамой,
Им жизнью обязана всей.

Судьба и жалела, и била,
Дарила любовь и печаль.
Всё было... И сына растила,
Пустила, как птенчика, вдаль.

По миру летала много,
Но, как журавлиный крик,
От отчего дома, с порога,
Песня летит - Кувандык!

Прекрасен и город Воронеж,
Здесь счастья и боли стык.
"Ты приезжай, когда сможешь",
Зовет и зовет Кувандык...