Ну зачем ты заставляешь меня бояться

Анжелика Лири
Не достаточно слов, не достаточно веских фраз,
Я так соскучилась, что любовь застревает в горле.
Не под силу ни филолагам, ни словарям
Описать мои чувства к тебе бездонные.

И бесполезно сердцу сопротивляться –
Я немею, кружится голова.
При тебе все слова – олово,
При тебе – благословенная тишина.

И я не знаю, куда деваться,
Когда ты рядом, цветущий рай.
Ну зачем ты заставляешь меня бояться,
Что всё это кончится, как слова?..

****