Тот, о ком мечтать не смела

Рудкевич Вера
Вот удивительное дело!
Приходит день – и тот,
О ком мечтать не смела,
Со мною рядом распивает чай.

Пускай идёт спокойно время,
Событий ход сменяя невзначай,
Пусть только тот,
О ком мечтать не смела,
Всегда со мною распивает чай!