Сирия

Татьяна Гусьева
Был сбит российский самолёт,
Израиль помог беде случиться.
Прервался  заданный  полёт,
ну   как  могло  так  получиться.

Чума  по  Сирии  ползёт,
цепочку зла распространяя.
Воюет  с бандами  народ,
лишь слёзы горькие  роняя.

Там гибнут все и стар и млад,
солдаты наши  гибнут тоже.
Будь терпелив Башар Асад,
тебе поможет в этом Боже.
        19.09.2018.