Не будут

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ БУДУТ.

Ездят в России
Уроды  по трассе
Гордые счастливые
Мусор выбрасывают.

С грязно душою
И сердцем вонючим,
Устроить изгоям
Штрафы  Могучие.

Чтоб второй раз
Прежде чем выбросить
Подумал гад
Стоит ли выделка.

Доставить дешевле
Домой этот мусор
Будет красивее
И не быть гнусным.

Вот поэтому мы
Все так и живём
Потому что глупы
И гадим свой дом.

Каждый вози пакетик с собой
В него выбрасывай мусор свой
И каждый будет думать и знать
Что его не будут за мусор проклинать.