Близнецы

Максим Княжеский
Из воспоминаний, я помню образ твой,
Тебя и чья душа готова рваться к звёздам.
Способная взглянуть в мои глаза,
Сквозь море.
Время!!
Из воспоминаний, тебя запомнил я такой,
Желавшей знать мое былое бремя.

Мы рядом. Я будто вижу вновь,
Как ты стоишь передо мною.
Мы разбросаны судьбой –
Ты там.
Я тут!!
Мы рядом. Но только в сердце моя кровь,
Вновь издает тот тайный стук.

Так будет. Мы будем вместе, оба знаем,
Мы друг без друга жить не можем.
Однажды встретимся –
И вновь, расмеемся.
Ты, и я!!
Так будет. Мы друг дружке ночью обещаем.
Так было раньше, будет и всегда.
20.04.18