Выхолащивание

Александр Обозреватель
Решил из жизни он изъять
Друзей неверных оговоры
Все пережитые позоры
Печаль упрёки драмы ссоры
Чтоб жизнь по-новому начать

Сидит — стареющий младенец
И ничего нет за душой
Молочной давится лапшой
Чтоб вырос крепкий и большой
Не ум конечно только перец...