Число Вселенной постижимо...

Наталья Шахназарова
Число Вселенной постижимо -
Непостижима мысль о нём.
Вот так и жизнь проходит мимо,
Пока мы верим, что живём.
Но лишь, подумав о кончине,
Острее чувствуется жизнь,
Своей душе - первопричине
Её движения - скажи,
Что точка Времени - планета
Среди немыслимых пустот,
Где Бог - хитросплетеньем света -
В сознаньи каждого живёт.

Наталья Шахназарова