Кроты

Глеб Логан
А ведь Бог – молодец,
Настоящий ударник труда!
За шесть суток, с нуля,
Он сварганил………. и Звёзды на Небе!
Но про Землю забыл…
Ангелица, сама как звезда,
Пожурила перстом,
Чтоб Создатель рассеянным не был.



И явился Адам
Изнывать от безделья в Раю.
Видя это Господь
Докумекал дать спутницу, Деву, –
Вырвав с мясом ребро
Сотворил Он праматерь мою.
Ну, спасибо Тебе,
За такое прекрасное дело!



Чтоб Адам не скучал,
Подселил в этот Рай Сатану…

Тьмища разных чертей
На Земле проживают как боги.
Я не ел и не спал,
Но нашёл материк, ту страну,
Где они собрались
По бесовской – иль Божьей? – тревоге...



Белый Дом – наверху,
А они все под ним, как кроты!
И выходят на свет,
Чтобы мир сжать за горло до боли.
Там, вверху – вечно блажь!
Подземельные без суеты
Миром вертят, рулят….

Белый Дом – показуха, не боле!..



Вот сегодня весь Мир
Сжат за горло, что нечем дышать.
Под ногами кипит
Огнеликая пропасть пульсаций…

Сатану и чертей
Может только Россия унять,
Коль кроты под Кремлём
Ей позволят с коленей подняться...



19.09.2018г.  Партизанская Землянка под Брянском