Я сегодня слишком злая

Марина Жизнева
Я сегодня слишком злая:
Ты не суйся под каблук...
Вот и в слове "злая" - лая,
В "каблуке" - готовый лук.
Пристрелю - и не замечу:
То ли пулей, то ль картечью...
Выворачивать язык -
То награда или бзик...
19.09.18