Лето, давай до свидания!

Перлинка
Лето, давай до свидания!
Настала пора расставания.
Девять месяцев надо ждать,
Чтобы встретиться с тобой опять.

И мы будем опять с тобой вместе,
Будем петь обалденные песни,
Будем бродить вдвоём до рассвета,
Будем жить в стране вечного лета.