Ты могла бы мне поверить

Афелияхоримия
Ты могла бы мне доверить,
Своих парочку стихов
Я хотел с тобой проверить
Не одну сотню грехов
Ты глупа и так наивна,
но за это я так сильно
Так прекрасна, одинока
Без тебя мне очень плохо

Ты могла б меня проверить
Все спросить, а я отвечу
Да мне очень сложно верить
Но давай я тебя встречу

Ты как утро, солнца лучик
Как воздушный одуванчик
Пусть ничто нас не разлучит
Веду себя совсем как мальчик

С тобой мне снова словно пять
Так хочется по лужам прыгать
Безумно крепко обнимать
И заставлять тебя хихикать