Завтра утром проснусь другой

Юлия Колосович
..Завтра утром проснусь другой!
Обо всем позабыв что было.
Позабыв,что была с тобой,
И про то,что вроде любила!
Я из жизни своей тебя вычеркну
Как ненужную строчку из песни,
И забуду,клянусь,моменты,
Что когда-то прошли вместе.
Поняла наконец сегодня,
Что с тобой мы совсем не схожи
И что наши ценности,мнения
Однозначно по жизни расхожи!
Знаешь,милый,тянуть не стану,
Завтра утром проснусь другая,
А ты будешь богов умолять
Чтоб вернулась назад твоя зая.
Но я лишь посмеюсь в ответ
И уйду навсегда,обещаю!
Не сказав тебе больше ни слова..
Ты подумаешь:«Что за бред?!..»
А я исчезну искать другого.