Будьте осторожны выбирая сладость

Ольга Зоммер 2
После меня прочерк,
Чей это был почерк?
Почему не знаю я о нем?

День за днем вы снова,
Глазками стреляли
Жертву выбирали для себя.
               
            Вами я укушен, кто-то на подходе
            Кто-то в коридоре тихо ждет.
            В лучшем одеянье с новою прической
            Вы на штурм идете, план готов.
          
            Мило улыбнулись, пара комплиментов
            И клиент уже у ваших ног.
            В жертву вы вцепились и она бедняжка
            Сразу попадает на крючок.
               
            Нет простого блюда, сочные продукты
            Нам необходимы чтобы жить.
            И у своей жертвы выпив много крови
            Облик изменив чтоб отпустить.
               
            Напоследок снова зубками вонзились,
            Только поперхнувшись, отошли.
            Был переизбыток сладенького блюда
            Меру надо тоже соблюсти.
               
            Будьте осторожны выбирая сладость,
            И не стоит верить всем подряд.
            Милые улыбки, ласковые речи,
            Ширма за которой дремлет враг.