Нокаут

Егор Лузин
Дымились нежные креветки, бокал взволнованно потел,
Охранник бани Вася Веткин устроить праздник захотел!

Он ждал финала супертяжей, фанатом бокса был давно,
Любой, кто против, голос вражий, пусть сват, любитель домино!

И  взял отгул пред супервстречей, затарил пивом старый «Минск»,
Прекрасный вечер обеспечен, восторг, азарт, адреналин!

Его жена, подруга Клава, ему сломать боялась кайф,
Алмаг положив на суставы, журнал крутой листала «Лайф»!

Вот гонг пробил начало матча, в двенадцать раундов финал,
Глотнул Василий пива смачно, креветку лучшую поднял!

Прошло всего секунд пятнадцать, бойцом пропущен мощный хук,
«Вставай! Позор мешком валяться!» Нокаут! Понял Вася вдруг!

Сидел Василий обалдело, а Клава ляпнула любя:
 «Вот так и я с тобой в постели порою чувствую себя!»

Ю. Калушев   г. Азов – Лазаревское  07.09.2018г
Стихотворное прочтение байки Интернета