А была воровкой

Юра Мельник
Девушка к нему в доверие вошла.
Притворилась что очень полюбила.
Но подло вдруг неожиданно ушла.
И деньги что он собрал утащила.

Она девушкой вором оказалась.
Он ей поверил и даже полюбил.
Как над дураком над ним насмеялась.
А он науку, на потом, получил.

Дни шли, неожиданно пришла она.
Прости сказала и пустила слезу.
Я те деньги что украла принесла.
Не гони выслушай что я расскажу.

Девушка призналась, она воровка.
Много обворовала таких как он.
Нигде не подвела её сноровка.
Но я не хочу так поступить с тобой.

Только с тобой одним я желаю быть.
С воровством навек решила завязать.
Я полюбила и хочу тебя любить.
И в будущем женою хорошей стать.

Парень поверил той девушки словам.
Она его веру вполне оправдала.
Слова то её оказались не обман.
И она женой прекрасною стала.