Молоком парным рассвет

Наталья Дюринг
Молоком парным рассвет
Вдоль реки туманом...
Ничего прекрасней нет -
Видеть счастье в малом...

Как рождается вновь день,
Пробудив природу.
И с прохладною росой
Дарит вновь свободу.

Научиться нужно жить -
Радоваться, верить.
Что не нужно - отпустить,
Счастьем жизнь измерить.