чайнепрёт

Кайн Криг
В непонимании
Одна из трёх причин:
Не можешь ли,
Не хочешь
Или нет подхода.

Погрязли мы
В сетях
Своих личин,
Нейронные дорожки
Неизменны
Год от года.

Что делать нам?
Ну можно
Матрицы решать,
Быть амбидекстром,
Думать на английском
Складно.
С зарядки силы
День свой начинать,
К нелюбому
Предмету
Наконец-то
Стать прохладной.
Сыграть
Партийку в Го-
Да хоть и с лучшим другом!
Прожить день
Возмутительно легко,
Наполнить душу
Данией,
А может югом.
Хотеть и делать,
Брать-давать
В балансе.
Мечтать
И целеполагать
И без веществ быть в трансе.