Сквозь параллельности

Эклер Варлимонт
Любимая,дышу лишь твоим потоком согревающей волны,
В груди трепещет оке_А_н любви,
Только ты,божественный источник неиссякаемых вдохновений,
В твоих глазах ст_р_уится ист_и_на,моих душевных озарений,
Заюша только для тебя, карти_н_ы галл_е_рей сердечности кружений,
Милая Заюшечка,пронизывают преображая,amore - сверхнежности, орнаменты глубин сердечных струн переплетений.
  For your,Queen my heart.