Я буду очень осторожен

Максим Белоночь
Я буду очень осторожен
Касаясь твоего плеча,
Чтобы не вспыхнула свеча,
И меч не выскользнул из ножен.

Я накануне буду весел,
И осень станет золотой.
Я помолюсь твоей святой,
Чтоб приглушила стоны чресел.

Я буду радоваться ночи
Перед последнею грозой.
Ты знай, я твой. Я твой.
Иди, куда захочешь..