А без России нам нельзя

Геннадий Ельцов
А без России нам нельзя.
Вы вдумайтесь:Россия!
С ней вместе быть,вот прихоть вся.
Не так чтобы  носило.
  Чтоб не кидало здесь и там.
  По волнам словно щепку.
  Судьба бросала чтоб к ногам,
  Удачу как конфетку.
Одним никак не дотянуть.
А вместе все-мы сила.
Чешу я пятернею грудь.
Не зря душа так ныла.
  Нас,русских,много на земле.
  Но толку в этом мало.
  Жить тянет в неге и тепле.
  Не жаться где попало.
Чтоб,только вместе.И всерьез.
Назло Американцам.
Бежит по шкуре зло мороз.
Заносит наши яйца!