Третья мировая война в миниатюре идёт в Сирии...

Владимир Павлов Великие Луки
НЕ СОГЛАСЕН С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ:
это не трагическая случайность, а, к сожалению, военная ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...
В Сирии вот уже много лет идёт Третья мировая война в миниатюре...
Мировое политическое, финансовое сообщество, ООН, при своём единстве, могли бы прекратить её в считанные недели... Этого ПОЗОРНО не происходит...
Ждите следующих жертв - самолётов, вертолётов,...

ИЛИ ПОРА ОБЪЕДИНИТЬСЯ И НАВЕСТИ РЕАЛЬНЫЙ МИР В МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ СИРИИ!!!

#третьямироваявойнавсирии, #оон, #сирия, #третьямироваявойнавминиатюре
https://ria.ru/syria/20180919/1528864259.html?utm_sou..