Где ты???

Ларина Танюша
Вот и лето пронеслось, как ракета…
Здравствуй, осень! Золотая подруга!
Я и ты – мы где-то бродим по свету -
Свято веря и мечтая в друг друга…

Вот и дни проходят вдаль все короче,
Обернувшись – вновь назад не вернуться.
Я зову тебя что силы, что мОчи…
Ну а ты все не спешишь оглянуться…