В материальном всё не вечно...

Елена Наамова
Мы в суете не замечаем
Чего-то важного, порой.
Как хорошо сидеть за чаем,
Собравшись вместе, всей семьёй.
Делиться мыслями своими,
И слушать мысли остальных.
Кто произносит твоё имя,
Как мантру дней, среди живых.
У всех дела, у всех заботы,
И, часто, не хватает сил,
Чтоб просто выслушать кого-то,
Пусть даже он тебе и мил…
Но жизнь людская быстротечна,
Лишь промелькнёт, как вспышка, век.
В материальном всё не вечно,
И сам не вечен человек.
И вот, ряды уже редеют,
Кто помнит наши имена.
И все в итоге сожалеют,
Что эта жизнь у них одна…

2018г.