Ерзает на стуле

Людмила Ефанова
Я послушала его,        (посмотрела видео)
Ерзает на стуле.
Угрожает. До чего ж
Всех нас обманули!
У "элиты" низкий ценз,
Троечники в школе,
А поди ж ты - наверху
И нас всех "обули"!
    19.09.18г