100 И кто бы нам ошибки все простил

Юрий Сафин
И кто бы нам ошибки все простил,
какому нам молиться Богу?
не успеваю я с реформами идти сегодня в ногу,
боюсь не хватит просто сил.

Узреть всея Руси реформы
и отработать государю,
вложить тяжёлое ярмо - на плечи нормы,
в патриотизме преданно
 воскликнуть нашему царю.

О, царь! Не погуби!
Нам головы сложить, ещё сегодня рано!..
Понять бы, что там впереди,
да и увидеть, кто Вы и какого сана.

Народ ли возжелал вас видеть?! 
Я отмолю грехи, коснусь поста,
удачу мне б сорвать с куста,
да и товарищей своих бы не обидеть...