Нас провоцируют на смех

Станислав Прохоренко
Нас провоцируют на смех,
Нас провоцируют на глупость.
Как будто в этом весь успех
И можно жить вот так же
Тупо
В плену картинок, пауков,
На гребне сытости, разврата.
А мы хотим таких оков,
Чтоб жить не бедно
Не богато…