Верните, верните мне крылья любви!

Альбина Кабулова
Верните, верните мне крылья любви!
В них небо сокрыто, все звёзды, миры!
В симфониях сердца - покой и полёт!
Без крыльев любви даже снег не идёт...

Спросите у дерева - как зацветёт
Весной, если небо дожди не прольёт?!
И в сказочных льдах белоснежной зимы
Любовь не согреет рассветы зари?!

И Солнце любовью не снимет покров
Зимы из метелей, сугробов, снегов?!
И ветер могучий с красоткой весной
В безудержном танце не вспыхнет грозой?!

... Чтоб снова свой блеск обрести золотой,
Сердца закаляют огнём и водой!
И золото трижды пройдя чрез огонь,
Достойно награды на царственный трон!

... В гармонии верной не зная тоски,
Обвенчана нежным дыханьем любви,
Омытая вечным сиянием дня,
Вселенная дышит природой огня!*

*Имеется ввиду - проявленные миры.

Благодарю за вдохновенные пожелания обретения крыльев любви, благодаря которым одна из стихий моей души вылилась подобным содержанием, Георгия Радугу! А то небеса, да небеса!..)) Скучно, видите ли, в раю!)))
На Земле гораздо интереснее!)))