Мысли вслух!

Наталья Шуринова
АВАРИЯ!
Опять и снова, и как всегда…!
На дорогах наших, гибнут люди!
И сегодня ночью на трассе "Дон!"
такой же случай!
И скорей всего опять погибли
пред-при-нима-тели!
А кто ж ещё?
Это ведь они носятся туда-сюда,
туда-сюда! Из Москвы, опять туда, в Москву.
Давайте же посмотрим в глаза друг другу,
быть может завтра, мы этого уже, не сможем сделать!

РЕАНИМАЦИЯ?
И снова не "пущають" в реанимацию, родственников?
ПОЧЕМУ?
Спросите вы, отчаявшись!
Да потому, что вся больница-одна сплошная
РЕАНИМАЦИЯ!
И там не лечат-а гробят родителей наших!
ПОЧЕМУ?
Спросите вы, отчаявшись!
Да потому, что лечить не умеют!!!
Кончились доктора хорошие….