Как быстротечна наша жизнь

Татьяна Жалба-Нягу
Как быстротечна наша жизнь
Летят года как птицы,
Успеть бы всем нам поскорей
Чему-то доброму учиться.

Уметь любить, уметь прощать,
Благодарить, ценить и верить
И никогда не предавать
Мечту, открывшую нам двери!