Она 2

Ева Леман
Она иногда не понимала. Иногда очень злилась на ненужные и очень печальные, как ей тогда казалось, переживания. Она называла их горем, печалью, проблемой и болью.
Но время...
Время, как мы все знаем "Время лечит", время останавливалось в моменты таких коротких минут счастья.
Конечно, и ей тоже, казалось, что счастья так мало в жизни. Что за счастье неприменно нужно бороться. За любовь, за принятие нужно бороться. Да вообще хорошее приходит только на мгновение и только после "хорошей" борьбы за него.
Шли годы...
Переживания сменялись одно на другое, с редкими вспышками счастья.
СТОП. ВСЁ. СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ НЕТ.
Вспышки закончились. И только грудной ребенок на руках давал силы существовать...