Прерванное Возлежание. 2018 г

Алексей Никитин 4
Настигла сонливость внезапная — днём!
Желала откушать — сбежал аппетит!
Листать собиралась прекраснейший сон,
А тут нервный гений некстати звонит!

Хихикает мой неуёмный Коток,
Беззубой улыбкой пугая смартфон!
Получит «подарок» — в последний зубок!
Не будет «хахакать» над Ягодкой он!

То бедненькой Шите мешает он спать ;
То топчется вечно по чьим-то мозгам!
Он мой голосок возжелал услыхать!
Не спится же творческим этим Коткам!

Не дал — возлежать : под ТВ — подремать!
Всегда ему нужно кого-то достать!
То хочет увидеть мой лик на «imo'»,
На коем не слышно мене ничего!

Сейчас телевизор погромче врублю!
Чудеснейший сон до конца досмотрю!
Пущай токмо спробует он зазвенеть!
Всю ночь — Соловьёва заставлю глядеть!