Два соседа

Человек Откуда-То
Как говорится в старой сказке "жили-были
Соседа два на хуторе, ни мАлом, ни большОм".
Один всё рассуждал вчера, что "ели-пили",
И несмолчав Другой сосед сказал о сём:

"Вот Ты про то, как весело кутили,
А мне бывает неча положить на стол."
Сосед ответил: "Чтобы был Богатый в мире,
Нужно, чтобы Бедняк был обязательно при нём".