Оттепель

Валентина Вешняя
А как забыть теперь?
И вычеркнуть из памяти,
Я знала, вы меня однажды раните,
Не первая потеря,не последняя,
Душа уже как решето от пуль.
Не вразумить девчонке верно глупой,
Что оттепель,предвестник злых морозов,
А вовсе не пылающий июль...