Привет, Москва...

Грачёв Евгений
Привет, Москва, привет столица!
К тебе спешу я с солнцем быть.
Мой «Кадиллак» летит, лучится,
Ведь я хочу там жить, не слыть!

Хочу там жить, как полноправный
Хозяин Банка на Тверской.
Хочу не слыть, а быть там Главный,
Как гражданин страны большой.

Среди ж братвы – я Им являюсь,
Средь Генералов – пока нет.
Но в Депутаты постараюсь
Избраться. Как? – то мой секрет!

...Прошел День Выборов в столице,-
Я стал Народный Депутат.
И Главным стал, как говориться,
Чему с друзьями очень рад!

     2018