Не тебя я сейчас обнимаю

Николай Будаев
Не тебя я сейчас обнимаю
И цветы не тебе я дарю.
Лишь обманом нутро заполняю,
Говоря, что другую люблю...

Не хожу я с тобою рассветы
За околицей нежно встречать.
Только шлю в смсках приветы,
Не дождавшись ответа опять...

Всё в душе разобраться пытаюсь,
Где и в чём был один виноват.
Может быть я в дальнейшем покаюсь,
Но не будет возврата назад...