Из ничего ничто не станет

Станислав Прохоренко
Из ничего ничто не станет.
Вся жизнь – работа, как балет.
Душа состарится, устанет.
Глядишь:
Её уже и нет.
Одно тряпьё из декораций,
Одни морщины на лице
И память
Тех
Былых
Оваций
И боль
И школа
И лицей…