Истоки измены

Владимир Грикс
Сексуальная неудовлетворенность, желание частое
с той и с другой стороны
и вот отсюда стремление частное
платье сменить и штаны.

Блюдо любви для питания сложное.
Трудно готовить уметь.
Выход  измена  - позиция ложная
глупо и просто терпеть.

Тут не помощник на деле и батюшка.
Профиль работ не его.
Ты одиноко под гору покатишься.
Плох результат от всего.

Может помочь откровенность взаимная
и упражнения в ночь.
Вот перспективная ясная линия,
чтобы муку не толочь.