Урожай страстей

Юра Мельник
Они знакомы были уже давно.
Как парень с девушкой встречались.
В них любовь играла словно вино.
Но они её ну как бы стеснялись.

На людях появиться юной парой.
Стыдливость непонятная мешала.
Хоть усилий приложено немало.
Стесненья полоса не отпускала.

Случай всё же произошёл недавно.
Когда погода на дождь менялась.
Парочка наша вроди бы случайно.
Наедене в спальне оказалась.

Слились губы в поцелуе несмелом.
Тела в обятья заключили руки.
Затрепетали в ласках неумелых.
Проходя былых стеснений муки.

Одежда тела больше не стесняла.
На пол она быстро свалилась кучей.
В обятьях пара на кровать упала.
Жадно пила страсть любви кипучей.

Собирали в любви урожай страстей.
Стыдливости они не замечали.
Открылись сердцем для любви своей.
Случилось то о чём давно мечтали.