Авторский романс Ты знай

Васса Керен
Ты знай.


Ты знай я смерти не боюсь!
Твоя любовь всегда со мною,
И нежность вдруг разгонит грусть,
И упадёт в ладонь слезою.
 
Часы песочные стоят перевернуть мы их не в силах
Хочу сказать люблю тебя, хочу обнять тебя мой милый...
И время тает словно снег, весна ворвалась в наши мысли
Пришла любовь за много лет, тебя люблю я больше жизни...

Ты знай я смерти не боюсь!
Твоя любовь всегда со мною,
И нежность вдруг разгонит грусть,
И упадёт в ладонь слезою.

Летает нежность над землёй, и осыпает лепестками
Моя любовь всегда с тобой, и это чувство между нами
Мой самый главный человек, ты подойди ко мне поближе
Ты посмотри в мои глаза, скажи что я хочу услышать.
 
"Ты знай я смерти не боюсь!
Твоя  любовь всегда со мною,
И нежность вдруг разгонит грусть,
И упадёт в ладонь слезою..."



март 2017 Каролина Белицкая