Проснулась женщина...

Татьяна Серегина Юр
Проснулась, потянулась, улыбнулась.
”Ну, здравствуй утро!”
И снова в одеяло  завернулась.
"Как здесь уютно!"

Чуть подремала и подумала:
“Вставать порааа...”
Ладошку под щекУ подсунула.
“Сегодня лучше, чем вчера!”

И наблюдала: лучик прыгал по руке.
"Ах! Стоп, разбойник! Кышь!"
Он прыгает теперь на потолке.
"Знать в гости прилетал, глупыш."

И запах счастья вновь ее окутал.
"Ты здесь? Не уходи!
Ты вовсе ничего не перепутал!"
И женщина спустила ноги. Утро впереди.

Проснулась женщина...