Инцидент

Григорий Марговский
Такое настало веселье,
Что бьёт ПВО невпопад.
Над Сирией мирно летели
Пятнадцать курносых ребят.
Известно, что русские парни
С широкой душой рождены
И чем супостаты коварней,
Тем ближе победа страны.
Её патриотов добрее
Не сыщешь, и всё бы ништяк,
Да вдруг появились евреи,
А снизу арабы – х*як...
В итоге досталось невинным.
Что надо вам здесь, не пойму?
Семиты, ответьте-ка вы нам:
Ведь это ж не пляжи в Крыму!
За что наши летчики сбиты?
Посконный у них интерес!
В Воронеж вертайтесь, семиты,
Рубите таёжный свой лес!