58. Я подарить хочу букет. Песня

Ганна Горбатюк
Я подарить хочу букет,
Какому в мире равных нет!
Из радости и доброты,
Из ласки, нежности, любви!

        ПРИПЕВ:
На поле Божьей Доброты,
Растут прекрасные цветы!
И кто себе их соберет,
Тот счастье вечное найдет!

         2
Цветут там мир и теплота,
Души смиренной красота
И средь чудесных тех цветов:
Надежда, вера и любовь!

        3
Цветов душистых аромат
Ты будешь с радостью вдыхать
И очень счастлив будешь ты
На поле Божьей доброты!

       !7.09.2018.