Переведу язык понятий

Артур Фрайман
Переведу язык понятий
На всем доступный разговор,
Зачем живём,за что мы платим
Творя душевный произвол.

Чего касаемся не меря
Кидаясь с головою в грех,
Не сожалея что потеря
Грядёт губительно для всех.

И мир уже не созидаем
Не достигаем в нём высот,
Кого-то пристально ругаем,
Виним соседей,всех "господ".

И сами в этом виноваты
Признайтесь не кривя душой,
Мы все одной войны солдаты
Что проиграли общий бой.