Времени в обрез

Юрий Бегунов
Глупа и бесполезна жизнь
И все стремления пустые
Как хочешь за нее держись
Ответы есть на все простые
Ешь пей молись детей рости
Стремись к высоким идеалам
Своих обидчиков прости
И сам не будь тупым нахалом
А остальное пустяки
Бог все на место расставляет
Поэты пишут пусть стихи
И кто то в космос пусть летает
Всем место в этом мире есть
Найти его задача наша
Тем кто нашел хвала и честь
Кто ищет мы рукой помашем
И знай что времени в обрез
А сделать надо слишком много
Читать не буду я ликбез
Поможет пусть нам всем дорога
Она нас к правде приведет
И новый день над миром встанет
Печаль и горе все пройдет
А счастье к нам в окно заглянет