Волшебный сон

Сергей Весенин
                Волшебный сон.

Представь, что мы с тобой вдвоём
Друг другу руки подаём
0:39
Над бездной, чтобы не упасть,
Поодиночке не пропасть.
0:39
Колоколов унылый звон
Нас погрузил в волшебный сон.
0:40
Лежим тихонько и молчок!
И лишь за печкою сверчок
0:40
Играет на волшебной скрипке,
0:41
И сон невидимый и зыбкий
Нас нежно гладит по щеке.
0:42
Мы спим с тобой рука в руке
0:42
Собаки лают вдалеке,
И облака плывут в реке,
0:43
И словно в детстве коромысло
В прозрачном воздухе повисла
0:43
Луна над медленной рекой.
Вокруг блаженство и покой...
0:44